桂林市群众艺术馆

发布时间:2018-01-29 16:08 星期一|来源:政务中心|责任编辑: 政务中心
 打印

       桂林市群众艺术馆成立于1950年3月,原名桂林市人民文化馆,1980年改为群众艺术馆,是由政府设立的,组织辅导和研究群众文化活动并向社会开放的全民所有制公益性文化事业单位,其基本职能是面向社会开展公益性群众文化工作,培育和提高全民文化素质与审美水平。本馆总面积3999.33平方米,群众文化活动用房3010.31平方米,占本馆总面积的75.27%。活动用房包括:排练厅(办公楼内)114平方米,主要用于业余合唱团的排练及小品、小戏的排练场所;综合活动楼926.67平方米,一、二楼作为群众娱乐的场所,三楼、四楼为音乐教室和排练厅;百花剧场1969.64平方米,地下层及一楼作为自治区级非物质文化遗产保护项目桂林米粉的传承、展示基地,是桂林市群众文化的活动中心、辅导中心和研究中心。

单位地址:桂林市正阳路7号

邮编:541001

联系电话:2824898

传真:2824898

办公室邮箱:qzysgbgs@163.com

网址连接:http://www.glsqyg.com/