朝阳乡欧家村率先进行土地确权一轮公示

发布时间:2017-11-07 15:18 星期二|来源:农工局|责任编辑: 政务中心
 打印

七星区朝阳乡农村土地确权登记颁证工作从6月正式开展工作以来,已完成了承包方调查及土地权属调查等前期调查,欧家村7组、8组率先进行土地确权一轮公示。本次公示主要内容为各户承包的耕地地块现场勘测调查结果,公示时间为2017116日至20171112日,公示期内村民有异议应递交书面材料。

116日,欧家村土地确权第一轮公示公告张贴在村口公示栏后,村民们就聚集在欧家村活动室核对自家的耕地信息。本次公示主要的材料有《农村土地承包经营权调查信息公示表》和《朝阳乡西南村委欧家7组、8组村民地块分布图》。通过地块分布图,村民可以很直观的看到地块的位置与面积,农户积极参与其中,认真核对自家地块信息,配合相关工作。对于公示信息与实际不符的个别情况,测绘公司工作人员可在现场进行登记,如果公示现场没有测绘人员,农户可以提交书面材料,测绘公司会根据农户提供的信息,再次进行核实、更正,使公示工作真正做到依法、依规、准确、公开。